Image Alt

La Closerie

À propos de

NOUS

Le Restaurant La Closerie est installé depuis plus de 20 ans dans une belle demeure de la fin du XIXe siècle. Notre chef Bertrand Sicard et son équipe travaillent des produits authentiques. Nos cartes évoluent régulièrement au fil des saisons et au gré du marché

En salle, notre maître d’hôtel Laetitia Le Corre et son équipe auront à coeur de vous recevoir chaleureusement et professionnellement pour votre plus grand plaisir.

Pour accompagner vos mets, notre chef sommelier Alexandre Figenwald et son équipe vous proposeront une carte des vins exceptionnelle. Vous y trouverez les ténors de nos appellations mais également nos propres découvertes.

" Dans une vieille bouteille, il y a du bon vin. Mais il y a aussi quelque chose du passé, et qui dort là. Quand on débouche la bouteille, un rayon de soleil ressuscite, et ça ne va pas sans un peu d'émotion."

Alexandre FIGENWALD

Chef sommelier

Je crois en ce juste dicton qui dit : " vous êtes ce que vous mangez". Conscient que se joue là un rôle majeur au bien-être de chacun, la santé étant notre bien le plus précieux, je mets un point d'honneur à ce que chaque met soit élaboré de la manière la plus légère et équilibrée possible

Bertrand SICARD

Chef cuisinier

Le bonheur n'est réel que lorsqu'il est partagé. Le bonheur est la seule chose qui se double si on le partage. Le bonheur est un secret qu'il faut partager et non dissimuler jalousement. Le bonheur ne se partage pas : on le vit ou on l'envie.

Laetitia LE CORRE

Maître d'hôtel