Image Alt

Gastronomie

Entrées

Foie gras mi-cuit maison, marmelade d'orange
29€

pain d'épices

Œuf parfait, crème de butternut
22€

parfumé à l'huile de truffe

Les 6 huitres fines de claires n°3
22€

selon arrivage

Carpaccio de saumon, beurre d'agrumes
28€

crème de ciboulette et brioche maison

Fricassée de Sot-l'y-laisse,
25€

aux champignons

Risotto à la truffe d'hiver,
30

possible en plat à 38€

Plats

Saint-Pierre, variation d'artichaut
56€

beurre blanc et truffe Mélano

Médaillon de lotte, sur un velours de patate douce
38€

vinaigrette tiède à la passion

La sole cuit meunière, selon arrivage
52€

légumes de saison

Filet de bœuf façon Rossini,
46€

race à viande

Quasi de veau sauce morilles
39€

pommes boulangère, légumes du moment

Desserts

Soufflé au limoncello,
13€

et sa note glacée

Finger poire et vanille
12€

revisité

L'écloserie au chocolat
12€
Tartelette autour de l'agrume
12€
La foret noire revisitée
12€
Palette de glaces et sorbets
10€

fruits de saison

L assiette de fromages
15€

de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc