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Gastronomie

Notes fraîches et légères pour débuter

Foie de canard mi-cuit
26€

à la fleur de sel de Guérande, chutney de rhubarbe.

Saint Jacques saisies et tartare de bar
29€

relevé à l'aneth, sauce vierge au kiwi et à la grenade.

Fraiche de homard aux fruits du soleil
33€

taboulé végétal et jus relevé à la passion.

Saumon d'Ecosse fumé par nos soins
24€

crème légère aux œufs de poisson et blinis de sarrasin.

Fines complicités entre poissons et crustacés

Demi homard rôti et ses ravioles
38€

de crustacés à la crème de langoustine.

Filet de sole dorée à la plancha,
36€

écrasé de pommes nouvelles, sauté de légumes d'été et jus relevé à l'aneth.

Suprême de bar doré sur peau,
34€

linguines de jeunes légumes aux herbes fraiches, émulsion de jus de coquillages.

Composition de viandes

Carré d'agneau grillé en croûte d'herbes,
34€

piperade de poivrons jaunes, jus corsé au thym.

Filet de boeuf grillé, pommes nouvelles d'Ardèche
34€

au thym citron et jus corsé au foie gras.

Côte de boeuf grillée Black Angus,
66€

sauce béarnaise ( 2 personnes).

Nos desserts

Palette de glaces
9€

et sorbets maison.

Douceur autour du chessecake
12€

et de la framboise.

Variation de fraises et rhubarbe.
12€
L'Écloserie.
13€
Tartelette abricot/romarin
13€

et sa glace vanille.