Entrées
Foie gras mi-cuit maison, ananas en texture
28€et son pain aux fruits
Œuf parfait, crème de petits pois et girolles fraiches
24€Les 6 huitres creuses
22€selon arrivage
Saumon mariné sur blinis de sarrasin, salade d'herbes fraîches
28€Les langoustines en kadaïf aux agrumes,
26€légumes croquants sauce thaï
Plats
Les belles ravioles de homard, beurre Nantais et petits légumes
36€plat signature du chef
Le bar doré sur peau,
38€inspiration du chef
La sole cuit meunière, selon arrivage
52€écrasé de carottes des sables et légumes croquants
Gambas flambées au whisky,
28€linguine et petits légumes
Filet de bœuf aux morilles,
39€légumes niçois, asperges vertes de Provence
Le cœur d'entrecôte (race à viande), sauce au poivre
38€pommes mitrailles
La côte de bœuf a partager
88€variation de légumes et pommes rattes persillées
Quasi de veau cuit en basse température,
36€tagliatelles maison au pesto, pignons torréfiés
Desserts
Soufflé au Grand Marnier,
13€et sa note glacée
Mille feuille à la fraise,
13€revisité
L'écloserie au chocolat
12€Omelette Norvégienne du Chef pâtissier
12€Pavlova aux fruits de saison
12€Palette de glaces et sorbets
10€fruits de saison
L assiette de fromages
15€de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc