Entrées
Foie gras mi-cuit maison, déclinaison de clémentine
28€et son pain aux fruits
La crème d'artichaut,
25€mouillette de déclinaison de foie gras
Oeuf parfait et son bouillon de champignon
22€légèrement crémé, parfumé à l'huile de truffe
Les 6 huitres creuses
22€selon arrivage
Saumon fumé par nos soins, brioche maison
28€Plats
Saint Jacques justes saisies, émulsion au cidre René-Sens, mousseline de butternut
35€La criée de poisson noble du moment
38€La sole cuit meunière, selon arrivage
49€mousseline de petits pois
Belles ravioles au beurre nantais
35€petits légumes du marché
Filet de bœuf, aux morilles, purée de carottes des sables et légumes
40€Carré d'agneau en croute de vieux parmesan
42€écrasé de betterave rouge, pickels
Le pigeon rôti, les cuisses de Barbajuan
43€variation d'artichauts Barigoule
Desserts
Soufflé au Grand-Marnier,
14€salade d'orange et glace vanille
L'écloserie au chocolat
12€Palette de glaces et sorbets
10€fruits de saison
L assiette de fromages
15€de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc
Moelleux au chocolat, cœur fondant caramel beurre
13€et sa note glacée