Entrées
Foie gras mi-cuit maison, chutney mangue et coulis passion
28€et son pain aux fruits
Œuf parfait dans un crémeux d'asperges vertes
24€pointes d'asperges
Les 6 huitres creuses
22€selon arrivage
Saumon fumé par nos soins, brioche maison
28€Les asperges blanches d'Alsace, jambon Serrano
26€mayonnaise maison
Plats
Feuilleté d'asperges blanches aux morilles et Saint-Jacques
38€Le bar doré sur peau,
38€risotto à l'ail des ours, pointes d'asperges vertes
La sole cuit meunière, selon arrivage
52€écrasé de carottes des sables et légumes croquants
Le Saint Pierre aux asperges
42€poêlée d'asperges blanches des Landes et beurre blanc
Filet de bœuf aux morilles,
38€purée de carottes des sables et légumes
Carré d'agneau en croute de vieux parmesan
42€écrasé de betterave rouge, pickels de betterave blanche
La côte de bœuf a partager
88€variation de légumes et pommes rattes persillées
Desserts
Soufflé selon l'inspiration du chef,
13€et sa note glacée
Le Sneakers revisité, cacahuète et caramel
13€sans gluten
L'écloserie au chocolat
12€Tartelette aux 3 agrumes, meringues italienne et stroessel
12€Palette de glaces et sorbets
10€fruits de saison
L assiette de fromages
15€de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc