Entrées
Saint-Jacques en tartare
32€aux algues, crème acidulée et aneth
Parfait de foie gras de canard
28€variation de clémentines
Emulsion de bisque de homard
24€étuvé de coquillage aux petits légumes
Saumon fumé maison
24€brioche maison et beurre fumé
Plats
Saint jacques juste saisies,
36€douceur de panais, beurre monté au jus de coquillages et truffe
Criée du jour de poissons nobles
36€et garniture de saison
Pigeon de M. Thierry Laurent
38€variation de céleri et truffes d'hiver
Filet de boeuf
34€carotte fumé et gingembre, jus corsé
Côte de boeuf
82€garniture de saison et jus truffé pour 2 personnes
Desserts
Soufflé au Cointreau
14€salade d'oranges et glace vanille
Chocolat Tulakalum
13€en jeu de texture
Citron, praliné
13€meringue légère
Palette de glaces et sorbets artisanaux
10€fruits de saison
L assiette de fromages
15€de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc