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Gastronomie

Notes fraîches et légères pour débuter

Foie de canard mi-cuit à la fleur de sel de Noirmoutier
28€

chutney de fruits jaunes, pain aux fruits

Fraicheur de homard et Saint Jacques juste saisies
26€

céviche de nectarine à l'aneth relevée au Yuzu

Tataki de saumon des Iles Féroé au sésame
28€

quinoa de pastèque au citron vert

Saumon d'Ecosse fumé par nos soins
24€

julienne de concombre et pomme verte, comme un tzaziki

Fines complicités entre poissons et crustacés

Saint Jacques et gambas juste saisies à la plancha
34€

compotée de Noire de Crimée au basilic

Criée du jour de poissons nobles
36€

selon arrivage

Minute de bar sur un caviar de courgette violon
35€

jus au thym citron

Composition de viandes

Filet de boeuf grillé à la plancha
36€

pommes nouvelles d'Ardèche au piment d'Espelette, jus corsé au foie gras

Côte de boeuf grillée Black Angus
75€

sauce béarnaise ( 2 personnes )

Cassolette de rognons de veau
25€

spätzle au fromage blanc

Filet mignon de veau rôti aux girolles
36€

compotée d'aubergine aux herbes fraîches

Nos desserts

Palette de glaces
9€

et sorbets

Tartelette citron meringuée
13€

en deux textures revisitées

Rencontre entre le chocolat et le caramel
13€
Figue rôtie au vin rouge
13€

crème aux épices