Entrées
Foie gras mi-cuit maison, marmelade d'orange
29€pain d'épices
Œuf parfait, crème de butternut
22€parfumé à l'huile de truffe
Les 6 huitres fines de claires n°3
22€selon arrivage
Carpaccio de saumon, beurre d'agrumes
28€crème de ciboulette et brioche maison
Fricassée de Sot-l'y-laisse,
25€aux champignons
Risotto à la truffe d'hiver,
30possible en plat à 38€
Plats
Saint-Pierre, variation d'artichaut
56€beurre blanc et truffe Mélano
Médaillon de lotte, sur un velours de patate douce
38€vinaigrette tiède à la passion
La sole cuit meunière, selon arrivage
52€légumes de saison
Filet de bœuf façon Rossini,
46€race à viande
Quasi de veau sauce morilles
39€pommes boulangère, légumes du moment
Desserts
Soufflé au limoncello,
13€et sa note glacée
Finger poire et vanille
12€revisité
L'écloserie au chocolat
12€Tartelette autour de l'agrume
12€La foret noire revisitée
12€Palette de glaces et sorbets
10€fruits de saison
L assiette de fromages
15€de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc