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Gastronomie

Notes fraîches et légères pour débuter

Foie de canard mi-cuit
26€

à la fleur de sel de Guérande, chutney de rhubarbe

Saint Jacques saisies et tartare de bar
29€

relevé à l'aneth, sauce vierge au kiwi et à la grenade

Fraiche de homard aux fruits du soleil
33€

taboulé végétal et jus relevé à la passion

Saumon d'Ecosse fumé par nos soins
24€

crème légère aux œufs de poisson et blinis de sarrasin

Fines complicités entre poissons et crustacés

Demi homard rôti et ses ravioles
38€

de crustacés à la crème de langoustine

Filet de sole dorée à la plancha,
36€

asperges blanches, sauce hollandaise parfumée au citron vert

Suprême de bar doré sur peau,
34€

linguines de jeunes légumes aux herbes fraiches, émulsion de jus de coquillages

Composition de viandes

Carré d'agneau grillé en croûte d'herbes,
34€

piperade de poivrons jaunes, jus corsé au thym

Filet de boeuf grillé, bonnottes de Noirmoutier,
34€

déclinaison de carottes de couleur et jus corsé au foie gras

Côte de boeuf grillée Black Angus,
66€

sauce béarnaise ( 2 personneS)

Nos desserts

Palette de glaces
9€

et sorbets maison.

Douceur autour du chessecake
12€

et de la framboise

Variation de fraises et rhubarbe
12€
L'Écloserie
13€
Sphère chocolat blanc
13€

aux fruits exotiques et agrumes