Entrées
Foie gras mi-cuit maison, chutney à la mangue
29€parfumé au poivre de Jamaïque
Œuf parfait, crème d'épinard
22€poêlée de champignons et crpûtons
Les 6 huitres fines de claires n°3
22€selon arrivage
Saumon mariné,
28€aux herbes fraiches
Risotto à la truffe d'hiver,
30possible en plat à 38€
Plats
Le croque cabillaud à la chair de cabillaud
32€sauce crémeuse au Riesling
Skrei doré sur peau, dans un crémeux de champinons
38€légumes du moment
La sole cuit meunière, selon arrivage
52€légumes de saison
Ravioles de Saint-jacques, sauce Perigourdine
49ۈ la truffe Melanosporum
Tournedos de boeuf,
38€race à viande, jus corsé au vin rouge
Côte de veau sauce morilles
39€gratin de pommes de terre, légumes du moment
Le Bœuf Wellington, duxelles de champignon
49€plat signature
Desserts
Soufflé au limoncello,
13€et sa note glacée
Finger poire et vanille
12€revisité
L'écloserie au chocolat
12€Tartelette autour de l'agrume
12€La foret noire revisitée
12€Palette de glaces et sorbets
10€fruits de saison
L assiette de fromages
15€de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc