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Gastronomie

Entrées

Foie gras mi-cuit maison, chutney à la mangue
29€

parfumé au poivre de Jamaïque

Œuf parfait, crème d'épinard
22€

poêlée de champignons et crpûtons

Les 6 huitres fines de claires n°3
22€

selon arrivage

Saumon mariné,
28€

aux herbes fraiches

Risotto à la truffe d'hiver,
30

possible en plat à 38€

Plats

Le croque cabillaud à la chair de cabillaud
32€

sauce crémeuse au Riesling

Skrei doré sur peau, dans un crémeux de champinons
38€

légumes du moment

La sole cuit meunière, selon arrivage
52€

légumes de saison

Ravioles de Saint-jacques, sauce Perigourdine
49€

à la truffe Melanosporum

Tournedos de boeuf,
38€

race à viande, jus corsé au vin rouge

Côte de veau sauce morilles
39€

gratin de pommes de terre, légumes du moment

Le Bœuf Wellington, duxelles de champignon
49€

plat signature

Desserts

Soufflé au limoncello,
13€

et sa note glacée

Finger poire et vanille
12€

revisité

L'écloserie au chocolat
12€
Tartelette autour de l'agrume
12€
La foret noire revisitée
12€
Palette de glaces et sorbets
10€

fruits de saison

L assiette de fromages
15€

de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc