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Gastronomie

Entrées

Foie gras mi-cuit maison, chutney poire
29€

et son pain aux fruits

Œuf parfait, bouillon de champignons frais,
24€

parfumé à l'huile de truffe blanche

Les 6 huitres fines de claires n°3
22€

selon arrivage

Le pain perdu au saumon, beurre d'agrumes
24€

herbes fraîches et oignons rouges

Le tataki de thon aux graines de sésame,
28€

féroce d'avocat, crème de poivrons

Plats

Les belles ravioles de homard, beurre Nantais et petits légumes
36€

plat signature du chef

Médaillon de lotte, émulsion gingembre et oignons, main de Bouddha
36€

sur un velours de courge/butternut

La sole cuit meunière, selon arrivage
52€

légumes de saison

Filet de bœuf aux morilles,
42€

fleischschnaka au foie gras

La volaille fermière cuite en basse température, sauce vin jaune, cèpes
32€

spaetzle maison

Carré d'agneau en croute, ail noir
40€

navets nouveaux caramélisés

Desserts

Soufflé au limoncello,
13€

et sa note glacée

Finger poire et vanille
12€

revisité

L'écloserie au chocolat
12€
Tartelette autour de l'agrume
12€
La foret noire revisitée
12€
Palette de glaces et sorbets
10€

fruits de saison

L assiette de fromages
15€

de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc