Notes fraîches et légères pour débuter
Foie de canard mi-cuit à la fleur de sel de Noirmoutier
26€chutney de fruits jaunes, pain aux fruits
Fraicheur de homard et Saint Jacques juste saisies
26€céviche de nectarine à l'aneth relevée au Yuzu
Tataki de saumon des Iles Féroé au sésame
28€quinoa de pastèque au citron vert
Saumon d'Ecosse fumé par nos soins
24€julienne de concombre et pomme verte, comme un tzaziki
Fines complicités entre poissons et crustacés
Saint Jacques et gambas juste saisies à la plancha
34€compotée de Noire de Crimée au basilic
Criée du jour de poissons nobles
36€selon arrivage
Minute de bar sur un caviar de courgette violon
35€jus au thym citron
Composition de viandes
Filet de boeuf grillé à la plancha
36€pommes nouvelles d'Ardèche au piment d'Espelette, jus corsé au foie gras
Côte de boeuf grillée Black Angus
75€sauce béarnaise ( 2 personnes )
Cassolette de rognons de veau
25€spätzle au fromage blanc
Filet mignon de veau rôti aux girolles
36€compotée d'aubergine aux herbes fraîches
Nos desserts
Palette de glaces
9€et sorbets
Autour du citron, de la framboise et du fromage blanc
13€Tartelette fraise/pistache/chocolat blanc
13€Vacherin revisité
13€aux fruits de saison