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Gastronomie

Notes fraîches et légères pour débuter

Foie de canard mi-cuit
26€

à la fleur de sel de Guérande, chutney de figues.

Saint Jacques juste saisies relevée à la mangue du Pérou
29€

tartare de Granny Smith à la chair de tourteau

Eventail de pigeonneau et foie de canard rôti aux figues
28€

doucette au raisin et à la poire William

Saumon des Iles Féroé fumé par nos soins
24€

crème légère aux œufs de poisson et blinis de sarrasin

Fines complicités entre poissons et crustacés

Persillade de grenouilles au beurre aillé
32€

compotée de tomate fraîche

Minute de bar en marinière de coquillages et crustacés
34€

chou-fleur et orecchiette

Mijoté de sole aux légumes d'automne
36€

sauce hollandaise au citron vert

Tataki de saumon des Iles Féroé, écrasé d'Agria aux herbes fraîches
26€

jus au balsamique

Composition de viandes

Carré d'agneau rôti au thym et à l'ail
34€

houmous à l'huile de sésame et courgettes grillées

Filet de boeuf Simmental grillé sur une mousseline de carottes des sables
34€

sauce poivrade

Côte de boeuf grillée Black Angus,
70€

sauce béarnaise ( 2 personnes).

Nos desserts

Palette de glaces
9€

et sorbets maison.

Tartelette choco/poire
13€

glace au lait opaline vanille

Chou façon Paris Brest
12€

glace vanille Bourbon

L'Écloserie.
13€
Tatin de quetsche
12€

ganache caramel beurre salé