Image Alt

Gastronomie

Entrées

Foie gras mi-cuit maison, chutney mangue et coulis passion
28€

et son pain aux fruits

Œuf parfait dans un crémeux d'asperges vertes
24€

pointes d'asperges

Les 6 huitres creuses
22€

selon arrivage

Saumon fumé par nos soins, brioche maison
28€
Les asperges blanches d'Alsace, jambon Serrano
26€

mayonnaise maison

Plats

Feuilleté d'asperges blanches aux morilles et Saint-Jacques
38€
Le bar doré sur peau,
38€

risotto à l'ail des ours, pointes d'asperges vertes

La sole cuit meunière, selon arrivage
52€

écrasé de carottes des sables et légumes croquants

Le Saint Pierre aux asperges
42€

poêlée d'asperges blanches des Landes et beurre blanc

Filet de bœuf aux morilles,
38€

purée de carottes des sables et légumes

Carré d'agneau en croute de vieux parmesan
42€

écrasé de betterave rouge, pickels de betterave blanche

La côte de bœuf a partager
88€

variation de légumes et pommes rattes persillées

Desserts

Soufflé selon l'inspiration du chef,
13€

et sa note glacée

Le Sneakers revisité, cacahuète et caramel
13€

sans gluten

L'écloserie au chocolat
12€
Tartelette aux 3 agrumes, meringues italienne et stroessel
12€
Palette de glaces et sorbets
10€

fruits de saison

L assiette de fromages
15€

de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc