Entrées
Foie gras mi-cuit maison, chutney de saison aux épices
28€et son pain aux fruits
Les langoustines en feuille de kadaïf sauce thaï
26€sauce thaï, mayonnaise au wasabi
Oeuf parfait et son bouillon de champignons
22€légèrement crémé
Les 6 huitres creuses
22€selon arrivage
Saumon fumé par nos soins, brioche maison
28€Plats
Saint Jacques justes saisies, émulsion au cidre René-Sens, mousseline de butternut
35€Criée du jour de poissons nobles
tarif selon arrivage
Belles ravioles au beurre nantais
34€petits légumes du marché
Côte de boeuf
88€garniture de saison pour 2 personnes
Sole cuite Meunière, suivant arrivage
46€légumes du moment
Filet de bœuf, au vin rouge, purée de carottes des sables et légumes
38€Le veau rôti, jus corsé au vin rouge et à la truffe, pommes rattes
35€Filet de boeuf aux morilles, déclinaison de légumes d'hiver
38€Desserts
Soufflé au Grand-Marnier,
15€salade d'orange et glace vanille
La torche aux marrons
13€L'écloserie au chocolat
12€Palette de glaces et sorbets
10€fruits de saison
L assiette de fromages
15€de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc