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Gastronomie

Notes fraîches et légères pour débuter

Foie de canard mi-cuit
26€

à la fleur de sel de Noirmoutier, chutney d'ananas et croustilles de pain d'épices.

Saint Jacques de nos côtes justes saisies à la clémentine
27€

tartare de bar à la mangue du Pérou et jus à la passion

Eventail de caille et foie de canard rôti relevé aux agrumes
27€

sur une julienne de Granny Smith à la poire William

Saumon des Iles Féroé fumé par nos soins
24€

cannelloni de betterave jaune relevée au raifort et oeufs de truite marinée

Fines complicités entre poissons et crustacés

Mijoté d'escargots et grenouilles au beurre aillé
34€

sur un écrasé de Charlotte à la cébette

Minute de bar et encornets sur une mousseline de potimarron
36€

jus d'une bouillabaisse

Mijoté de sole aux moules de Bouchot et pétoncles
36€

gnocchetti et légumes d'hiver

Saint Jacques, gambas et supions sur un risotto d'épeautre aux légumes racines
34€

beurre nantais safrané

Composition de viandes

Filet de boeuf Simmental grillé, rattes aux épices
36€

douceur de panais et jus corsé à la truffe d'automne

Côte de boeuf grillée Black Angus
74€

sauce béarnaise ( 2 personnes )

Cassolette de rognons de veau
24€

spätzle au fromage blanc

Nos desserts

Palette de glaces
9€

et sorbets maison.

Tartelette exotique
12€

jus d'ananas relevé à l'huile d'olive

Chou façon Paris Brest
13€

glace vanille Bourbon

L'Écloserie.
13€
La forêt noire revisitée
13€

sorbet griottes