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Gastronomie

Entrées

Saint-Jacques en ceviche
30€

aux agrumes et herbes fraîches

Parfait de foie gras de canard
28€

variation de champignons M. Burgaentzlen

Œufs 64°
24€

crème des sous-bois au Savagnin et éclats de noix

Plats

Plats

Homard
46€

soubise passion, lard et émulsion de parmesan au vin blanc

Criée du jour de poissons nobles
36€

et garniture de saison

Pigeon de M. Thierry Laurent
38€

variation de céleri et truffes d'hiver

Volaille en deux cuissons
34€

potimarron et châtaignes, jus rafraîchi au romarin

Desserts

Soufflé au Grand Marnier
14€

salade d'oranges et glace au safran

Chocolat
13€

en jeu de texture

Châtaignes, sarrasin et cassis
13€

en entremets composé

Palette de glaces et sorbetS artisanaux
10

En complément

Saumon fumé maison
24€

brioche maison et beurre fumé

Côte de bœuf
82€

garniture de saison et jus truffé (pour 2 personnes)

Sélection de fromages
15€

de notre Maître affineur, Marc Laurent à Illfurth