Image Alt

Gastronomie

Entrées

Foie gras mi-cuit maison, déclinaison de clémentine
28€

et son pain aux fruits

La crème d'artichaut,
25€

mouillette de déclinaison de foie gras

Oeuf parfait et son bouillon de champignon
22€

légèrement crémé, parfumé à l'huile de truffe

Les 6 huitres creuses
22€

selon arrivage

Saumon fumé par nos soins, brioche maison
28€

Plats

Saint Jacques justes saisies, émulsion au cidre René-Sens, mousseline de butternut
35€
La criée de poisson noble du moment
38€
La sole cuit meunière, selon arrivage
49€

mousseline de petits pois

Belles ravioles au beurre nantais
35€

petits légumes du marché

Filet de bœuf, aux morilles, purée de carottes des sables et légumes
40€
Carré d'agneau en croute de vieux parmesan
42€

écrasé de betterave rouge, pickels

Le pigeon rôti, les cuisses de Barbajuan
43€

variation d'artichauts Barigoule

Desserts

Soufflé au Grand-Marnier,
14€

salade d'orange et glace vanille

L'écloserie au chocolat
12€
Palette de glaces et sorbets
10€

fruits de saison

L assiette de fromages
15€

de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc

Moelleux au chocolat, cœur fondant caramel beurre
13€

et sa note glacée

Cheesecake aux fruits rouges
10€