Image Alt

Gastronomie

Entrées

Foie gras mi-cuit maison, chutney de saison aux épices
28€

et son pain aux fruits

Les langoustines en feuille de kadaïf sauce thaï
26€

sauce thaï, mayonnaise au wasabi

Oeuf parfait et son bouillon de champignons
22€

légèrement crémé

Les 6 huitres creuses
22€

selon arrivage

Saumon fumé par nos soins, brioche maison
28€

Plats

Saint Jacques justes saisies, émulsion au cidre René-Sens, mousseline de butternut
35€
Criée du jour de poissons nobles

tarif selon arrivage

Belles ravioles au beurre nantais
34€

petits légumes du marché

Côte de boeuf
88€

garniture de saison pour 2 personnes

Sole cuite Meunière, suivant arrivage
46€

légumes du moment

Filet de bœuf, au vin rouge, purée de carottes des sables et légumes
38€
Le veau rôti, jus corsé au vin rouge et à la truffe, pommes rattes
35€
Filet de boeuf aux morilles, déclinaison de légumes d'hiver
38€

Desserts

Soufflé au Grand-Marnier,
15€

salade d'orange et glace vanille

La torche aux marrons
13€
L'écloserie au chocolat
12€
Palette de glaces et sorbets
10€

fruits de saison

L assiette de fromages
15€

de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc