Image Alt

Gastronomie

Entrées

Foie gras mi-cuit maison, ananas en texture
28€

et son pain aux fruits

Œuf parfait, crème de petits pois et girolles fraiches
24€
Les 6 huitres creuses
22€

selon arrivage

Saumon mariné sur blinis de sarrasin, salade d'herbes fraîches
28€
Les langoustines en kadaïf aux agrumes,
26€

légumes croquants sauce thaï

Plats

Les belles ravioles de homard, beurre Nantais et petits légumes
36€

plat signature du chef

Le bar doré sur peau,
38€

inspiration du chef

La sole cuit meunière, selon arrivage
52€

écrasé de carottes des sables et légumes croquants

Gambas flambées au whisky,
28€

linguine et petits légumes

Filet de bœuf aux morilles,
39€

légumes niçois, asperges vertes de Provence

Le cœur d'entrecôte (race à viande), sauce au poivre
38€

pommes mitrailles

La côte de bœuf a partager
88€

variation de légumes et pommes rattes persillées

Quasi de veau cuit en basse température,
36€

tagliatelles maison au pesto, pignons torréfiés

Desserts

Soufflé au Grand Marnier,
13€

et sa note glacée

Mille feuille à la fraise,
13€

revisité

L'écloserie au chocolat
12€
Omelette Norvégienne du Chef pâtissier
12€
Pavlova aux fruits de saison
12€
Palette de glaces et sorbets
10€

fruits de saison

L assiette de fromages
15€

de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc