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Gastronomie

Entrées

Saint-Jacques en tartare
32€

aux algues, crème acidulée et aneth

Parfait de foie gras de canard
28€

variation de clémentines

Emulsion de bisque de homard
24€

étuvé de coquillage aux petits légumes

Saumon fumé maison
24€

brioche maison et beurre fumé

Plats

Saint jacques juste saisies,
36€

douceur de panais, beurre monté au jus de coquillages et truffe

Criée du jour de poissons nobles
36€

et garniture de saison

Pigeon de M. Thierry Laurent
38€

variation de céleri et truffes d'hiver

Filet de boeuf
34€

carotte fumé et gingembre, jus corsé

Côte de boeuf
82€

garniture de saison et jus truffé pour 2 personnes

Desserts

Soufflé au Cointreau
14€

salade d'oranges et glace vanille

Chocolat Tulakalum
13€

en jeu de texture

Citron, praliné
13€

meringue légère

Palette de glaces et sorbets artisanaux
10€

fruits de saison

L assiette de fromages
15€

de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc