Image Alt

Gastronomie

Entrées

Foie gras mi-cuit maison, macaron, et crémeux rhubarbe
28€

et son pain aux fruits

Œuf parfait dans un crémeux d'asperges vertes
24€

pointes d'asperges

Les 6 huitres creuses
22€

selon arrivage

Saumon mariné sur blinis de sarrasin, salade d'herbes fraîches
28€
Les langoustines en kadaïf aux agrumes,
26€

légumes croquants sauce thaï

Plats

Feuilleté d'asperges blanches aux morilles et Saint-Jacques
38€
Le bar doré sur peau,
38€

inspiration du chef

La sole cuit meunière, selon arrivage
52€

écrasé de carottes des sables et légumes croquants

Les asperges blanches d'Alsace,
26€

aux deux jambons

Filet de bœuf aux morilles,
39€

légumes niçois, asperges vertes de Provence

Carré d'agneau en croute de vieux parmesan
42€

légumes de saison

La côte de bœuf a partager
88€

variation de légumes et pommes rattes persillées

Desserts

Soufflé selon l'inspiration du chef,
13€

et sa note glacée

Le Sneakers revisité, cacahuète et caramel
13€

sans gluten

L'écloserie au chocolat
12€
Tartelette aux 3 agrumes, meringues italienne et stroessel
12€
Palette de glaces et sorbets
10€

fruits de saison

L assiette de fromages
15€

de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc