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Gastronomie

Entrées

Foie gras mi-cuit maison, variation autour de la rhubarbe
29€

macaron rhubarbe

Œuf parfait, velouté d'asperges légèrement crémé,
24€

pointe d'asperges, croûtons

Les 6 huitres fines de claires
22€

selon arrivage

Saumon fumé par nos soins, brioche maison
28€

brioche maison

Carpaccio de poulpe, vinaigrette aux petits légumes,
27€

gel citron, spicy mayo

Langoustines en kadaïf, sauce thaï maison,
30€

taboulé de quinoa rouge

Plats

Dos de cabillaud snacké, jus de coquillage crémé,
33€

légumes de saison

La sole cuit meunière, selon arrivage
52€

légumes de saison

Ravioles de Saint-Jacques aux agrumes,
39€

sauce crémeuse au yuzu

Tartare de filet de boeuf, fait minute
36€

rattes aux herbes et petite salade

Magret de canard sur plancha sauce petits fruits,
32€

mousseline de patate douce

Carré d’agneau rôti en croûte d’herbes, gnocchi maison,
39€

tomates confites, jus court

Filet de bœuf Simmental, beurre maitre d’hôtel,
38€

légumes de printemps

Desserts

Soufflé du moment,
14€

et sa note glacée

La cabosse tout chocolat
14€
chou craquelin, coeur praliné
10€
Mille feuilles aux fraises
12€

diplomate à la vanille Bio de Madagascar

Palette de glaces et sorbets
10€

fruits de saison

L assiette de fromages
15€

de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc