Image Alt

Gastronomie

Entrées

Foie gras mi-cuit maison, cerises confites
29€

grué de cacao

Tataki de saumon Label Rouge
28€

féroce d'avocat, pickels de légumes

Les 6 huitres fines de claires
20€

selon arrivage

Langoustines en kadaif
28€

taboulé de quinoa

Petite salade fraiche du moment
19€

Plats

Pavé d'espadon sur plancha,
33€

sauce vierge de légumes

La sole cuit meunière, selon arrivage
52€

légumes de saison

Belles ravioles de homard,
39€

beurre nantais et petits légumes

Tartare de filet de boeuf au couteau, fait minute
36€

rattes aux herbes et petite salade

Pluma de porc blanc laqué au miel et soja
33€

samossas de légumes

Carré d’agneau rôti en croûte d’herbes,
44€

velours de betterave, légumes d'été

La pièce de boeuf, Tomahawk, pour 2 personnes
90€

rattes persillées, petite salade

Plat végétarien à la demande
25€

Desserts

Soufflé du moment,
14€

et sa note glacée

Sphère au chocolat et caramel
14€

mousse caramel, insert chocolat, gel choco

Tuile craquante cerise et pistache
12€

praliné pistache

Nougat glacé maison
13€

miel et fruits secs

Palette de glaces et sorbets
10€

fruits de saison

L assiette de fromages
15€

de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc