Entrées
Foie gras mi-cuit maison, figues françaises
29€gelée de vin chaud
Carpaccio de cabillaud fumé par nos soins
26€poivre de Sichuan, gel citron
Terrine de gibier maison
24€condiment au coing, mesclun de salade
Tartelette croustillante aux champignons
25€balsamique blanc, espuma de parmesan
Oeuf parfait, crème de potimarron
24€jambon fermier d'Auvergne, huile de noisette
Plats
Pavé de bar sur plancha,
38€choucroute au Riesling, émulsion au lard
La sole cuit meunière, selon arrivage
52€légumes de saison
Belles ravioles de homard,
41€beurre nantais et petits légumes
Saint jacques snackées, butternut
39ێmulsion d'un cidre
Filet de veau basse température,
38€déclinaison sur les champignons, jus de veau
Comme un canard à l'orange,
37€agrume kalamansi
Filet de bœuf aux morilles
41€légumes d'hiver braisés
Joues de porc confites au vin rouge
32€pommes tournées et légumes
plat vegetarien
25€suivant le marché
Desserts
Soufflé du moment,
14€et sa note glacée
Ecloserie tout chocolat
13€Entremets vanille et figues
12€praliné pistache
Trompe l'oeil au citron
13€insert citron confit et citron noir
Palette de glaces et sorbets
10€fruits de saison
L assiette de fromages
15€de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc