Image Alt

Gastronomie

Entrées

Foie gras mi-cuit maison, chutney
29€

chutney d'orange aux épices

Carpaccio de cabillaud fumé par nos soins
26€

poivre de Sichuan, gel citron

6 huitres fines de clair n°3
22€

beurre d'agrumes

Tartelette croustillante aux champignons
25€

balsamique blanc, espuma de parmesan

Oeuf parfait, dans un velouté de champignons
24€

parfumé à la truffe

Plats

Pavé de bar sur plancha,
36€

inspiration du chef

La sole cuit meunière, selon arrivage
52€

légumes de saison

Belles ravioles de homard,
41€

beurre nantais et petits légumes

Saint jacques snackées, butternut
39€

émulsion d'un cidre

La chasse d'Alsace, sauce poivrade
39€

chou rouge aux marrons et rattes persillées

Filet de bœuf aux morilles
41€

légumes d'hiver braisés

plat vegetarien
25€

suivant le marché

Desserts

Soufflé du moment,
14€

et sa note glacée

Ecloserie tout chocolat
13€
Trompe l'oeil au citron
13€

insert citron confit et citron noir

Mille feuille Poire William speculoos
12€
Palette de glaces et sorbets
10€

fruits de saison

L assiette de fromages
15€

de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc