Entrées
Foie gras mi-cuit maison, variation autour de la rhubarbe
29€macaron rhubarbe
Œuf parfait, velouté d'asperges légèrement crémé,
24€pointe d'asperges, croûtons
Les 6 huitres fines de claires
22€selon arrivage
Saumon fumé par nos soins, brioche maison
28€brioche maison
Carpaccio de poulpe, vinaigrette aux petits légumes,
27€gel citron, spicy mayo
Langoustines en kadaïf, sauce thaï maison,
30€taboulé de quinoa rouge
Plats
Dos de cabillaud snacké, jus de coquillage crémé,
33€légumes de saison
La sole cuit meunière, selon arrivage
52€légumes de saison
Ravioles de Saint-Jacques aux agrumes,
39€sauce crémeuse au yuzu
Tartare de filet de boeuf, fait minute
36€rattes aux herbes et petite salade
Magret de canard sur plancha sauce petits fruits,
32€mousseline de patate douce
Carré d’agneau rôti en croûte d’herbes, gnocchi maison,
39€tomates confites, jus court
Filet de bœuf Simmental, beurre maitre d’hôtel,
38€légumes de printemps
Desserts
Soufflé du moment,
14€et sa note glacée
La cabosse tout chocolat
14€chou craquelin, coeur praliné
10€Mille feuilles aux fraises
12€diplomate à la vanille Bio de Madagascar
Palette de glaces et sorbets
10€fruits de saison
L assiette de fromages
15€de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc