Image Alt

Gastronomie

Entrées

Foie gras mi-cuit maison, figues françaises
29€

gelée de vin chaud

Carpaccio de cabillaud fumé par nos soins
26€

poivre de Sichuan, gel citron

Terrine de gibier maison
24€

condiment au coing, mesclun de salade

Tartelette croustillante aux champignons
25€

balsamique blanc, espuma de parmesan

Oeuf parfait, crème de potimarron
24€

jambon fermier d'Auvergne, huile de noisette

Plats

Pavé de bar sur plancha,
38€

choucroute au Riesling, émulsion au lard

La sole cuit meunière, selon arrivage
52€

légumes de saison

Belles ravioles de homard,
41€

beurre nantais et petits légumes

Saint jacques snackées, butternut
39€

émulsion d'un cidre

Filet de veau basse température,
38€

déclinaison sur les champignons, jus de veau

Comme un canard à l'orange,
37€

agrume kalamansi

Filet de bœuf aux morilles
41€

légumes d'hiver braisés

Joues de porc confites au vin rouge
32€

pommes tournées et légumes

plat vegetarien
25€

suivant le marché

Desserts

Soufflé du moment,
14€

et sa note glacée

Ecloserie tout chocolat
13€
Entremets vanille et figues
12€

praliné pistache

Trompe l'oeil au citron
13€

insert citron confit et citron noir

Palette de glaces et sorbets
10€

fruits de saison

L assiette de fromages
15€

de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc