Entrées
Foie gras mi-cuit maison, chutney
29€chutney d'orange aux épices
Carpaccio de cabillaud fumé par nos soins
26€poivre de Sichuan, gel citron
6 huitres fines de clair n°3
22€beurre d'agrumes
Tartelette croustillante aux champignons
25€balsamique blanc, espuma de parmesan
Oeuf parfait, dans un velouté de champignons
24€parfumé à la truffe
Plats
Pavé de bar sur plancha,
36€inspiration du chef
La sole cuit meunière, selon arrivage
52€légumes de saison
Belles ravioles de homard,
41€beurre nantais et petits légumes
Saint jacques snackées, butternut
39ێmulsion d'un cidre
La chasse d'Alsace, sauce poivrade
39€chou rouge aux marrons et rattes persillées
Filet de bœuf aux morilles
41€légumes d'hiver braisés
plat vegetarien
25€suivant le marché
Desserts
Soufflé du moment,
14€et sa note glacée
Ecloserie tout chocolat
13€Trompe l'oeil au citron
13€insert citron confit et citron noir
Mille feuille Poire William speculoos
12€Palette de glaces et sorbets
10€fruits de saison
L assiette de fromages
15€de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc
